Kamis, 04 September 2014

提供了自定义的差

良好的客户服务是非常重要的商业上的成功;没有什么高科技如何帮助客户得到他们所需要的。技术可以使这一过程更轻松,更高效。

对于大多数小企业来说,投资于信息技术(IT),可以不止一个方面支付股息不仅能技术帮助企业树立企业形象,降低经商成本它也可以帮助公平的竞争环境

独立业务NFIB小企业卓越奖戴尔/全国联合会成立于2004年供奉灌输创新的精神,并应用IT来改善客户体验的小企业。

大处着眼大赢

获胜者将获得30,000美元的技术和专业的服务,戴尔;每天用与戴尔的高管其中包括迈克尔·戴尔分享最佳业务实践戴尔计划;终身会员资格NFIB;其他奖品等公司将获得戴尔Latitude笔记本电脑和一年的会员资格NFIB决赛为2006年大奖分别是:

AMAD物流国际货运代理及物流公司

DataCert公司电子发票企业法人支出管理解决方案的快速成长的供应商。

当差的解决方案,它提供了自定义的差事运行和礼宾服务作为职工福利和客户关系增强医疗保健,酒店住宅物业和企业组织

哈里森的屋架,有限责任公司,工程木屋顶和地板桁架制造商。

微科技服务公司主要开发和生产电子产品。

•系统管理员公司的协会提供24小时的基于Web的客户门户客户端可以通过它追踪服务电话和现场部分存储。

Ntelicor唱片,信息技术咨询和劳务派遣单位

菩提树研究公司一个团队策略师和投资银行家提供研究和分析服务。

•SEW什么公司是一家戏剧窗帘制造商和定制缝纫服务

TRS顾问公司多学科的工程和建筑管理公司。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar